0
¥0

現在カート内に商品はございません。

5件の情報が見つかりました
  • 暮の忙しいときのまかない飯から始まった『角煮めし』

    東坡煮をふんだんに使います。


    東坡煮を炊いた煮汁としいたけのだし汁を使い、うるち米ともち米のブレンドで
    ご飯を炊きます。


    駅弁で販売するものと宅配するものとで、配合をそれぞれ微妙にかえています。

    詳細へ 》

  • 炊き上がったご飯を混ぜます

    東坡煮をほぐしたものと具材を入れご飯を炊き上げます。

    具材は、ごぼう、人参、椎茸等です。

    詳細へ 》

  • 一口大に角切りした東坡煮をのせ、竹皮で包みます

    『東坡煮』を製造する過程で、煮崩れしてしまった豚の角煮をしっかり乗せます。

    最後に竹皮にひとつずつ丁寧に包んで出来上がりです。

    詳細へ 》

  • 口福の味わい『角煮めし』

    材料にこだわった東坡煮の旨みを凝縮した逸品です。

    小腹が空いたときに、冷凍庫から角煮めしを取り出して温めれば即口福。


    電子レンジの利用が簡単ですが、ぜひ昔風に蒸篭(せいろ)で蒸し上げて下さい。


    竹皮の懐かしい風味をほのかにまとい、東坡煮の旨みを味わえる逸品です。

    詳細へ 》

  • 御弁当もぜひどうぞ

    こだわりの角煮めしが御弁当になりました。


     

    職人がじっくり煮込んだ伝統の「東坡煮(豚の角煮)」一口サイズを、炊き込みご飯の上に載せました。ぜひご堪能下さい。

    詳細へ 》



おすすめ商品 recommend
ページトップへ