0
¥0

現在カート内に商品はございません。

【料亭】ながさき鱧(はも)企画〔6/1~8/10〕

「鱧は梅雨の水を飲んでからが美味しい」と言われ、産卵のために岸に寄る真夏が旬。長崎近海で捕れた新鮮な夏の高級魚「鱧」の豊かな味わいを坂本屋で心ゆくまでご堪能ください。


「鱧しゃぶ」をメインにしたコース(お昼限定)


鱧しゃぶ鍋 全10品:10,000円(税込)


鱧湯引き・鱧しゃぶ等を取り入れた鱧料理主体コース


鱧三昧 全11品:13,000円(税込)


鱧と旬の料理を合わせた贅沢なコース


鱧会席 全13品:15,000円(税込)



おすすめ商品 recommend
ページトップへ