0
¥0

現在カート内に商品はございません。

「お鰭をどうぞお取りくださいませ」が宴の始まりとなります。

「それでは大変、お待たせ致しました。」
「お鰭(ひれ)をどうぞお取り下さいませ。」
長崎の卓袱(しっぽく)料理はオカッツァマ(女将)のあいさつで始まります。


明治の創業以来培ってきた坂本屋の長崎卓袱料理。
ぜひ一度ご賞味下さい。


昼のお食事(11:30~13:00 ご入店) 3,960円(税込)より
夜のお食事(17:30~19:00 ご入店) 11,000円(税込)より


※お料理代は奉仕料込・消費税別となっております。


ご利用の際はご予約をお願いいたします。(2名様より承ります)
70名様収容の大広間から個室まで、大小宴席がございます。
ご予約は 0120-26-8210 まで


 

ページトップへ