0
¥0

現在カート内に商品はございません。

第三回「醤油名匠」表彰式

関連カテゴリ

しょうゆ情報センターの第三回「醤油名匠」ページはこちら


全国の醤油製造企業、各県組合より推挙された35名の候補者から、まず食のジャーナリスト5名による一次審査で15名が選出されます。


さらに道場六三郎先生、田崎真也先生、木村尚三郎先生といった有名な方々が審査委員に加わり審査用ビデオ映像をもとに最終審査が行われ、大賞1名、審査委員特別賞3名が選ばれました。


その審査委員特別賞に「坂本屋」が選ばれました。


左の写真は、社長坂本卓也が表彰式で審査委員・受賞者の皆様と記念撮影をした際のものです。(前列一番右です)

道場六三郎先生との談笑

いろいろな話をさせて頂きました。



おすすめ商品 recommend
ページトップへ